Ресторан Волна и Матрешка - доставка

Дэллос открывает новые рестораны, а я пробую. Про Волну уже успела порассказывать, а вот в Матрешке попробовала что-то впервые.

Дай бог памяти, из Волны, по-моему, был только тар-тар из нерки, хотя могу ошибаться. Но так и по виду все остальное вроде из Матрешки. Ну если интересно будет, сравните с картинками на сайте. Они у них вроде как совпадают, блюда узнаваемы.

Сельдь под шубой. Я бы даже сказала Тихоокеанская сардина под шубой (так в меню написано). 540 рублей. Мрак. Ужасно не вкусная, рыба пересоленная, одна свекла. Бррр.

dsc07874.jpg


dsc07876.jpg

Тар-тар из нерки 600 рублей. Слегка горчил и был недосолен. Вообще так. Съела без удовольствия, потому что — не выкидывать же!

dsc07914.jpg
dsc07917.jpg

Оливье 990 рублей (ух!). Был невкусным и странно, неаппетитно пах. Не испорченным, а чем-то невкусным. Фото со вспышкой и без.

dsc07883.jpg
dsc07887.jpg

Вот поближе. Он покрыт желе. Это сейчас модно - желировать все подряд. И вот они весь этот перемешанный салат вместе с раковыми шейками желе покрыли. И то ли в желе что-то добавили, то ли шейки воняли, но вот этот запах сильно отбивал аппетит. Хотя, в принципе салат был так тщательно перемешан, что превратился в кашу (это видно на фото). И вкус этой каши был совершенно невыразителен. А денег содрали, поди, вот за ту горочку икры черной. Она, по ходу, настоящая была. Да... и украшено все завитками сырой морковки. То есть так старались, так старались, а получилась какая-то фигня.
Зачем это все отдельно было соусом каким-то поливать (жидким и весьма невыразительным), я тоже не поняла.
dsc07889.jpg

Карпаччо из тунца 820 рублей. Ну это не карпаччовая нарезка. Толстовато для карпаччо. В целом никак. Для того, чтобы достаточно невыразительное мясо тунца заиграло, его следует приправлять чем-то вкусным. Тут был довольно невыразительный соус с кислинкой, маслом, видимо, чуть соевого соуса. Тоже съела, ибо не выкидывать же. В целом - не вкусно.

dsc07906.jpg
dsc07911.jpg

Рыбный разносол - 1050 рублей. Муксун, осетрина холодного копчения, палтус то ли соленый, то ли подкопченный - не поняла. Картошка там еще была, блинчик, безвкусный, который крошился, как не знаю кто, яйцо вареное. Как-то так тоже все не очень понятно, но в целом, не плохо.
dsc07878.jpg
dsc07881.jpg

Хлеба дали. Просто так.
dsc07891.jpg

Если с закусками как-то не пошло, то с горячим было веселее. Деволяй - перепелиные котлеты с картофельной запеканкой и грибным соусом. 1250 рублей. Вот это прям зачетно было. Правда, они такие мааааленькие. Такие мини-котлетки по-киевски. Вкусненькие.
dsc07892.jpg

Почти рассольные. 490 рублей. Вкусные, нежные почки, чуть сладковаты. Подсолить бы. Не воняли совсем. Видно, что над ними старались.
dsc07898.jpg

Котлета пожарская. 950 рублей. Очень вкусная котлета. Блин, но дороговато для пожарской-то! С яйцом-пашот.
dsc07900.jpg

Итого 6690 рублей. Согласна - до хрена, а кайфа на сумму подешевле.
dsc07901.jpg

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…