Ресторан Зафрэ - доставка

Тут приспичило мне попробовать довгу. Вот хочу попробовать довгу и максимально аутентичную, что сама готовить не решилась (сначала попробовать надо, а потом уже самой делать), и начала я искать рестораны, где ее предлагают. Надо сказать, что под довгой может таиться чуть ли не абсолютно любое блюдо - от просто кефира с зеленью, до горячего кисло-молочного супа. Я хотела горячий. Но горячий не нашла. Нашла холодный. Ну и ладно.

Вот она довга. 120 рублей. Кефир с рисом и зеленью. Ну вот можете себе представить кефир с рисом и травой? Вот и вкус довги этой. Ничего особенного. Живот в жару набить - самое то.

DSC07925.JPG

В виде комплимента морс дали. Морс вкусный.
DSC07922.JPG

Пельмени по-славянски. 260 рублей. В грибном соусе. Вот что за мода стала заливать пельмени соусом? Какие славяне это придумали? Нет, ну вкусно, ничего не могу сказать, но на фига?

DSC07924.JPG

Суп Пити. 280 рублей. С бараниной. Все, как надо. И приправу к нему в виде лука с сумахом и мятой дали. Правильный, грамотный суп. Очень вкусный.
DSC07927.JPG

Харчо. 210 рублей. Очень вкусный харчо. На баранине, как я люблю.
DSC07929.JPG

Это приправа к пити и сметана ко всему остальному.
DSC07930.JPG

Хачапури по-аджарски. 280 рублей. Очень даже не плохо. Тесто не сырое, не клеклое. Довольно добротное (ый?) хачапури.
DSC07932.JPG

Долма вкусная, нежное мясо, но пересолена. Но вкусная. Соус без чеснока, но положить не забыли. 250 рублей.
DSC07934.JPG

Яичница с помидорами. 170 рублей. Какое-то недоразумение. Все потекло (не мудрено, конечно). Ну и вот такое мешеное я не люблю. Мне было невкусно.
DSC07936.JPG

Кто-то тут спрятался.
DSC07937.JPG

АААА! Садж из ливера. 650 рублей. Ой, беда, беда... этот перегорелый картофель, который забил своим ароматом все блюдо. Мясо поковыряла, что наковыряла, было неплохо, но второй раз не взяла бы.
DSC07939.JPG

Салат столичный 250 рублей. Не 900 рублей, конечно, но по вкусу не хуже того самого за 900. Даже лучше. Хороший салат.
DSC07941.JPG

Карпаччо из семги 400 рублей. Н сразу поняла, что это за братская могила. Рукколы пачку вывалили. К моему удивлению семга оказалась соленой. Дико соленой, пересоленной. Самого вкуса рыбы не ощущалось вообще. Только соль. При том, что видно, что продуктов не пожалели. За каким-то хреном накидали туда горсть каперсов, кучу вяленых помидоров, целую пачку рукколы, кедровых орешков было поменьше. И даже гораздо меньше, чем каперсов. Хотя по логике должно было быть наоборот. Я несколько горстей рукколы просто отложила и потом отдельно использовала в салат.

На месте хозяина я бы убила повара за столь бездарное разбазаривание продуктов. Каперсы не дешевые, вяленые помидоры тоже, да и руккола не дешевая, чтобы ими вот так щедро заваливать карпаччо. Должна сказать, это, пожалуй, первый раз, когда я в шоке от повара за его щедрость!
DSC07942.JPG
DSC07945.JPG

Итого 2870. Еще с меня 500 рублей за доставку взяли. Хоть ресторан от меня и не далеко, но сначала со мной торговались за сумму заказа, потом выдали сумму за доставку. Вроде как одолжение сделали, что вообще доставили.

В целом - продукты видно, что качественные. По вкусу довольно не плохо. Ну так, в целом если, и если сильно не придираться. Да еще в этой ценовой категории - очень даже неплохо.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…