Вот она довга. 120 рублей. Кефир с рисом и зеленью. Ну вот можете себе представить кефир с рисом и травой? Вот и вкус довги этой. Ничего особенного. Живот в жару набить - самое то.
В виде комплимента морс дали. Морс вкусный.
Пельмени по-славянски. 260 рублей. В грибном соусе. Вот что за мода стала заливать пельмени соусом? Какие славяне это придумали? Нет, ну вкусно, ничего не могу сказать, но на фига?
Суп Пити. 280 рублей. С бараниной. Все, как надо. И приправу к нему в виде лука с сумахом и мятой дали. Правильный, грамотный суп. Очень вкусный.
Харчо. 210 рублей. Очень вкусный харчо. На баранине, как я люблю.
Это приправа к пити и сметана ко всему остальному.
Хачапури по-аджарски. 280 рублей. Очень даже не плохо. Тесто не сырое, не клеклое. Довольно добротное (ый?) хачапури.
Долма вкусная, нежное мясо, но пересолена. Но вкусная. Соус без чеснока, но положить не забыли. 250 рублей.
Яичница с помидорами. 170 рублей. Какое-то недоразумение. Все потекло (не мудрено, конечно). Ну и вот такое мешеное я не люблю. Мне было невкусно.
Кто-то тут спрятался.
АААА! Садж из ливера. 650 рублей. Ой, беда, беда... этот перегорелый картофель, который забил своим ароматом все блюдо. Мясо поковыряла, что наковыряла, было неплохо, но второй раз не взяла бы.
Салат столичный 250 рублей. Не 900 рублей, конечно, но по вкусу не хуже того самого за 900. Даже лучше. Хороший салат.
Карпаччо из семги 400 рублей. Н сразу поняла, что это за братская могила. Рукколы пачку вывалили. К моему удивлению семга оказалась соленой. Дико соленой, пересоленной. Самого вкуса рыбы не ощущалось вообще. Только соль. При том, что видно, что продуктов не пожалели. За каким-то хреном накидали туда горсть каперсов, кучу вяленых помидоров, целую пачку рукколы, кедровых орешков было поменьше. И даже гораздо меньше, чем каперсов. Хотя по логике должно было быть наоборот. Я несколько горстей рукколы просто отложила и потом отдельно использовала в салат.
На месте хозяина я бы убила повара за столь бездарное разбазаривание продуктов. Каперсы не дешевые, вяленые помидоры тоже, да и руккола не дешевая, чтобы ими вот так щедро заваливать карпаччо. Должна сказать, это, пожалуй, первый раз, когда я в шоке от повара за его щедрость!
Итого 2870. Еще с меня 500 рублей за доставку взяли. Хоть ресторан от меня и не далеко, но сначала со мной торговались за сумму заказа, потом выдали сумму за доставку. Вроде как одолжение сделали, что вообще доставили.
В целом - продукты видно, что качественные. По вкусу довольно не плохо. Ну так, в целом если, и если сильно не придираться. Да еще в этой ценовой категории - очень даже неплохо.
Journal information