Ресторан Ерш - доставка 7

dsc07810.jpg

Приборы.

dsc07809.jpg

Салат с телячьим языком. 430 рублей. Очень-очень не плохо. Не секрет же, как можно проверить качество продуктов? Один из вариантов - поковыряться в зелени. Найдешь вялую, желтую, а еще того хуже склизкую на кончиках - все, амба, в ресторане экономят на продуктах. Значит, там есть нельзя. Тут можно. Продукты хорошие, хоть язык и поторопились вынуть из кастрюли. Недоварили, был жестковат. Но в целом салат вкусный.
dsc07810.jpg

Сельдь под шубой. 210 рублей. Вкусно. Вкусно.
dsc07813.jpg

Суп-гуляш. С таким вот хлебом. 350 рублей. Очень забавный суп. Картошка громадными кусками. Может, так и надо, конечно. :) Но вкусно. Наваристый, густой, вкусный. Правда, какого-то яркого следа в памяти не оставил. Второй раз не закажу.
dsc07816.jpg

Котлета по-киевски 390 рублей. Очень хорошая, добротная котлета.
dsc07819.jpg

Мюнхенские колбаски. 540 рублей. Раньше у них была чумовая капуста на гарнир. А сейчас они стали тушить кислую капусту. Это тоже вкусно, но мне прошлая капуста нравилась больше. Колбаски вкусные. Картошку по-деревенски не люблю, поэтому мне она не понравилась. Но любители оценят.
Всего на 1920 рублей.
dsc07821.jpg

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
вот я читаю и так вам завидую. У нас если доставка - то только пицца. Ну или какие-нибудь суши. А в остальном - ножками-ножками в ресторан, будь добр.
У меня тоже очень ограниченный список ресторанов. Ко мне до фига всяких интересных не доставляют. :(