Ресторан Ерш - доставка 8

И еще раз по Ершу пройдемся. Конкретно по его назначению - под пиво. Я писала, что кухню ребята явно обновляют, и вот еще один результат. Изменился рыбный сет. 590 рублей. Теперь в нем нет угря (слава богу, я его почти не люблю, временами выкидывала), заменили на муксуна, осетрину холодного копчения и скумбрию. Скумбрия вкусная, и остальная рыба тоже вкусная, не пересоленная, но грешат тем, что "жопки" в доставку наровят засунуть. Одна такая на фото видна. Чай, на столе-то в ресторане такое не поставили бы.

DSC08428.JPG

DSC08429.JPG

Раааааки! Вернули раков! Раньше они у них были, потом пропали, сейчас их опять вернули. Кстати, именно у них я подсмотрела офигенный и очень простой в изготовлении соус для раков. Берешь в майонез сока лимонного побольше выливаешь, чтоб прям кислый был, перца черного намололи, венчиком перемешали - и офигенный соус получается.
DSC08430.JPG

Про раков. Раки у них стабильно - мелкие и недосоленные. Но нежные. Не резиновые. Со стоимостью я так и не пойму - раньше вроде по весу были, сейчас по штукам. И типа штука 240 рублей. Но у меня в чеке 1440 рублей за 6 штук. А в емкости их вона сколько. Явно больше 6. Может, все-таки по граммам? Надо сказать, что мне 10 раков - обожраться, поэтому мне хватает.
DSC08431.JPG

Ухи свиные, ухи! Вкусные ухи! 220 рублей. Раньше у них были свиные уши острые - офигенные. Потом надолго пропали. Теперь они их опять ввели в меню, но сделали на восточный манер, то есть уши резко стали слаще. Но все равно вкууууусные. Теперь опять пропали. Прям какие-то они не постоянные.
DSC08432.JPG

Креветки копченые на льду. 710 рублей. Это было очень вкусно, но очень жестко. Прям резиновые креветки эти. Не крупные. Сладкие. Но застревали во всех зубах. И жевались, как резинка. Вроде и вкусно, и челюсть отваливается. :)

Итого 2960 рублей. Львиная доля пришлась на раков. Даже если без них, то нормально назакусываться на двоих. С пивасом - вообще супер!

DSC08434.JPG

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
С вашим умением готовить зачем ещё эти излишества?
К умению готовить еще бы неплохо добавить дополнительные часы в сутках. Без них придется ходить голодной. ;)
Поэтому приходится прибегать к излишествам. :)