tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Тануки - доставка 4

DSC08440.JPG
Приборы и соусы.
Бургер — приложенный фирменный соус оказался простым кетчуп, а также приложенный к гедзе второй фирменный соус, оказался обычными сливками.

DSC08439.JPG

Такос. 145 рублей. Я-то думала там такос, а там...
DSC08440.JPG

Такосюсенька. Специально на фоне вилки сфоткала. один укус. Вкусно, но мало. Соус слева - это что-то типа гуакамоле. Совсем не васаби, как вы подумали. Не остро и не страшно.
DSC08441.JPG

Соус написано, это не значит, что там соус, это значит, что надо не забыть с тем самым соусом-сливками съесть.
DSC08442.JPG

Такая Ата гезда. 245 рублей. Неплохо. Хотя наши пельмени все равно вкуснее.
DSC08443.JPG

Тут спрятался бургер. Гюнику. 340 рублей. Картошка - понятно размокла и уже невкусная.
DSC08444.JPG

Но и сам бургер.
В бургере жуткий пластиковый помидор! И это в разгар лета! Ну просто позорище! И сам невкусный.
DSC08445.JPG

Внутрь прям заглянуть страшно.
DSC08446.JPG

Это мне чего-то в подарок дали. Какие-то теплые ролы. Под чеддером. Я ролы не особо жалую, особенно неожиданные, поэтому даже не помню впечатления о них.
DSC08447.JPG

Тяхан с курицей. И ниже тяхан с беконом. 210 и 190 рублей.
Рис с курицей невкусный. Много масла, сухой, курицы мало, из овощей морковка и зеленый лук и тех немного. Тяхан с беконом тоже так себе. Бекона тоже мало. Невкусно. В суши-воке в сто раз вкуснее все эти тяханы.
DSC08448.JPG

Итого 1130 рублей. Для меня Тануки - это прям так, если ну уж совсем какой-то восточины захотелось. Или жрать очень охота, и уже все равно что, а взять больше негде. В целом к продуктам претензии не имею. Мне кажется, что они неплохие. По крайней мере вялой зелени или тухлых огурцов я у них ни разу не находила. А для меня иной раз свежесть продуктов важнее вкуса. Очень важно использовать хорошие продукты - это уже половина успеха. Хотя о чем я говорю? Если пластиковый помидор да летом, то уже экономят на продуктах. А стал быть и качество остальных продуктов под вопросом. Вот так я сама с собой поспорила и усомнилась в Тануки. Надо запомнить этот спор, чтоб больше там не заказывать. А то забудусь и опять закажу.
DSC08449.JPG

А все! Москва закончилась вроде. Дальше будет Казань. Интересно про казанские (татарские) рестораны почитать?

Tags: Москва, еда, кулинария, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments