Приборы и соусы.
Бургер — приложенный фирменный соус оказался простым кетчуп, а также приложенный к гедзе второй фирменный соус, оказался обычными сливками.
Такос. 145 рублей. Я-то думала там такос, а там...
Такосюсенька. Специально на фоне вилки сфоткала. один укус. Вкусно, но мало. Соус слева - это что-то типа гуакамоле. Совсем не васаби, как вы подумали. Не остро и не страшно.
Соус написано, это не значит, что там соус, это значит, что надо не забыть с тем самым соусом-сливками съесть.
Такая Ата гезда. 245 рублей. Неплохо. Хотя наши пельмени все равно вкуснее.
Тут спрятался бургер. Гюнику. 340 рублей. Картошка - понятно размокла и уже невкусная.
Но и сам бургер.
В бургере жуткий пластиковый помидор! И это в разгар лета! Ну просто позорище! И сам невкусный.
Внутрь прям заглянуть страшно.
Это мне чего-то в подарок дали. Какие-то теплые ролы. Под чеддером. Я ролы не особо жалую, особенно неожиданные, поэтому даже не помню впечатления о них.
Тяхан с курицей. И ниже тяхан с беконом. 210 и 190 рублей.
Рис с курицей невкусный. Много масла, сухой, курицы мало, из овощей морковка и зеленый лук и тех немного. Тяхан с беконом тоже так себе. Бекона тоже мало. Невкусно. В суши-воке в сто раз вкуснее все эти тяханы.
Итого 1130 рублей. Для меня Тануки - это прям так, если ну уж совсем какой-то восточины захотелось. Или жрать очень охота, и уже все равно что, а взять больше негде. В целом к продуктам претензии не имею. Мне кажется, что они неплохие. По крайней мере вялой зелени или тухлых огурцов я у них ни разу не находила. А для меня иной раз свежесть продуктов важнее вкуса. Очень важно использовать хорошие продукты - это уже половина успеха. Хотя о чем я говорю? Если пластиковый помидор да летом, то уже экономят на продуктах. А стал быть и качество остальных продуктов под вопросом. Вот так я сама с собой поспорила и усомнилась в Тануки. Надо запомнить этот спор, чтоб больше там не заказывать. А то забудусь и опять закажу.
А все! Москва закончилась вроде. Дальше будет Казань. Интересно про казанские (татарские) рестораны почитать?
Journal information