Ресторан Тануки - доставка 4

DSC08440.JPG
Приборы и соусы.
Бургер — приложенный фирменный соус оказался простым кетчуп, а также приложенный к гедзе второй фирменный соус, оказался обычными сливками.

DSC08439.JPG

Такос. 145 рублей. Я-то думала там такос, а там...
DSC08440.JPG

Такосюсенька. Специально на фоне вилки сфоткала. один укус. Вкусно, но мало. Соус слева - это что-то типа гуакамоле. Совсем не васаби, как вы подумали. Не остро и не страшно.
DSC08441.JPG

Соус написано, это не значит, что там соус, это значит, что надо не забыть с тем самым соусом-сливками съесть.
DSC08442.JPG

Такая Ата гезда. 245 рублей. Неплохо. Хотя наши пельмени все равно вкуснее.
DSC08443.JPG

Тут спрятался бургер. Гюнику. 340 рублей. Картошка - понятно размокла и уже невкусная.
DSC08444.JPG

Но и сам бургер.
В бургере жуткий пластиковый помидор! И это в разгар лета! Ну просто позорище! И сам невкусный.
DSC08445.JPG

Внутрь прям заглянуть страшно.
DSC08446.JPG

Это мне чего-то в подарок дали. Какие-то теплые ролы. Под чеддером. Я ролы не особо жалую, особенно неожиданные, поэтому даже не помню впечатления о них.
DSC08447.JPG

Тяхан с курицей. И ниже тяхан с беконом. 210 и 190 рублей.
Рис с курицей невкусный. Много масла, сухой, курицы мало, из овощей морковка и зеленый лук и тех немного. Тяхан с беконом тоже так себе. Бекона тоже мало. Невкусно. В суши-воке в сто раз вкуснее все эти тяханы.
DSC08448.JPG

Итого 1130 рублей. Для меня Тануки - это прям так, если ну уж совсем какой-то восточины захотелось. Или жрать очень охота, и уже все равно что, а взять больше негде. В целом к продуктам претензии не имею. Мне кажется, что они неплохие. По крайней мере вялой зелени или тухлых огурцов я у них ни разу не находила. А для меня иной раз свежесть продуктов важнее вкуса. Очень важно использовать хорошие продукты - это уже половина успеха. Хотя о чем я говорю? Если пластиковый помидор да летом, то уже экономят на продуктах. А стал быть и качество остальных продуктов под вопросом. Вот так я сама с собой поспорила и усомнилась в Тануки. Надо запомнить этот спор, чтоб больше там не заказывать. А то забудусь и опять закажу.
DSC08449.JPG

А все! Москва закончилась вроде. Дальше будет Казань. Интересно про казанские (татарские) рестораны почитать?

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да, проездом - теплоход) Так что если подскажете вкусно-аутентично-демократично и недалеко от речпорта или Баумана - буду весьма благодарна)
А у нас в городе Тануки делает одни из лучших суши. Покрайней мере я лучше пока не нашла. Эт очень хорошо характеризует уровень местных забегаловок. Мучаюсь и страдаю
Это и наши забегаловки хорошо характеризует. Беда с общепитом, беда. Уже радуешься, когда тебя хоть чуть прилично накормили. О каком там вкусно можно говорить?