Вчерашний салют в Южном Бутово. Скорее Сталинградская битва




Самый прикол в том, что о происшествии ни одного упоминания в СМИ. Я полазила, нашла только анонс с Рен ТВ со ссылкой. А на ссылку нажимаешь - там уже другая новость.

Posts from This Journal by “социальное” Tag

  • Бардак в стране с похоронами

    С ужасом наблюдала за историей из Самары. С не меньшим ужасом слушала рассказы своих знакомых, как у них это было в Москве. Поделюсь своим опытом,…

  • Сердючке респект

    Кто хочет послушать полный текст разборок Украинского отбора на Евровидение, то вот. Помотайте туда-сюда, послушайте полные диалоги.

  • Послали Федеральное собрание (цензура, мат есть)

    Зачем смотрю? Ну так показывают же. Поглумиться опять же. Очень нравились бурные и продолжительные дивертисменты. Прям, как при Брежневе. Одобрямс.…

  • Из Третьяковки сперли картину

    Для меня эта история из разряда казусных. Как так? Со времен "Стариков-разбойников" в Третьяковке ничего не изменилось? Я там давно не…

  • Он не пришел

    В прошлую среду какая-то тетка пробежалась по дому, позвонила всем в двери, предупредила, что в пятницу будут газ проверять, мол, сидите дома. Все…

  • Посмешище

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У меня только одно объяснение - боятся за выборы что ли?
Несомненно, в день выборов мэра собянина нельзя постить новости о происшествии.
Ну вот, уже и поржали на эту тему. :) Как ссылкой-то поделиться? Не копируется отсюда.
А! Нашла вроде.
Хотя ни фига не смешно, "на их месте должен был быть я". Мы ж туда периодически ездим салюты смотреть. Я уже всем запретила туда ездить, и сама больше ни на один салют не поеду.

Edited at 2018-09-09 03:47 pm (UTC)
А что случилось то? на земле начал взрываться что ли?
Да, по людям долбить начало. По какой-то причине взрываться начали не вверху, а внизу и разлетаться по земле.
Сначала говорили, что пострадавших нет, а потом все потерли. Мои знакомые жаловались на ожоги и обгоревшую одежду.
Я на 9 мая в это место ходила на салют. Какие там ошметки на башку падали - показывала. А если это все по земле бить начало, то там вполне реальные травмы могли быть.
А неудивительно. У нас газ в деревню соседнюю дали, так репортаж был по всем московским каналам. А то что из за этого газа 2 бабульки жизнь отдали - затерли напрочь. Они деньги сняли, на оплату, а их грохнули, вроде свои. Уже месяц "якобы" найти не могут
Тут, судя по всему, вообще из-за выборов, что особенно мерзко. Типа, в Багдаде все спокойно.