Ленивые голубцы

Знаете, так вкусно получилось, что я их залюбила даже больше, чем обычные. Очень рекомендую.

dsc05133.jpg

Надо:
Фарш свино-говяжий.
Капуста.
Рис.
Морковь.
Лук.
Яйцо.
Соль-перец.
Мука.
Пассата.
Сметана.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
как раз сейчас такие доедаю)) 2 раза подряд делала, в охотку пошли.
но я по другому чуть чуть готовлю.
капусту отжимаю, а не отвариваю.
в соус лук/морковка добавляю перец сладкий и пимидорки резаные+томат паста разбавленная+вода+сметана.
леплю как обычно и без панировки, просто в лоток и в духовку.
через 20 мин. залить соусом и еще в духовке на 15 мин.
Объедение.

Edited at 2018-09-10 04:25 pm (UTC)
Прям они очень хорошо пошли. Надо повторить. Даже я второй раз с удовольствием лопала (я обычно второй раз уже неохотно что-то ем).
В соус мне ничего не хотелось.
вот да! мне тоже обычно на раз хватает, а тут с удовольствием сделала и съела!
зато сейчас голову ломаю, что приготовить и чтоб без заморочек...и на пару раз поесть хватило.
перебираю в голове варианты, но что то пока ничего не возбуждает(

зато дома сегодня сделала торт "подарочный" как в нашем детстве продавались - один в один и меренги с лимонным курдом и крекмом шарлотт(от подарочного оставался)


осталось сверху пудрой припудрить


корявые, но очень вкусные!
тут забыла припудрить.
назову эттот тортик на новый лад -растижопа)
а на вкус тот самый,самый!
Растижопой, что только нельзя назвать.
Я вон с горя беляшей нажарила, налопалась, сижу, икаю. Ик. :)
И пральна. Это вкусно. :) Лучка побольше в фарш, чтоб посочнее было. ;)
Капусту не варю и про рис забываю))) А вот просто фарш с капустой одно время прям очень часто делала.