Анекдоты

Вспоминали сейчас любимые анекдоты. Вам тоже расскажу.

Приходит архангел Михаил к Богу и говорит:
- Господи, к тебе атеисты пришли.
Бог отвечает:
- Скажи им, что меня нет.

Шоб я вас видел на одной ноге, а вы меня одним глазом.

Поймали индейцы двух ковбоев. Приводят их в деревню. Выходит к ним вождь племени и говорит первому: "Выбирай смерть или лялямба"? Тот думал, думал: "Смерть - это понятно, а хрен его знает, что такое лялямба"? Ну и говорит: "Выбираю лялямбу". Его изнасиловали всем племенем и отпустили. Обращается вождь ко второму: "Ну а ты что выбираешь - смерть или лялямба"? Тот думает: "Ну ее эту лялямбу"! И говорит: "Лучше смерть". Вождь: "ОООООО, ты храбрый бледнолицый воин, хорошо, будет тебе смерть... Но... сначала лялямба"!

Дневник первобытного человека:
День первый. Сегодня был очень хороший день. Потерялась дочь вождя. Мы ее целый день всем племенем искали, потом нашли и всем племенем ее отымели.
День второй. Сегодня был просто замечательный день. Потерялась жена вождя. Мы ее целый день всем племенем искали, потом нашли и всем племенем ее отымели.
День третий. Сегодня был о-чень пло-хой день. Не знаю, как я потерялся.

Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
бггг, посмеялась и пошла собакена выгуливать в дождь...надеюсь он быстро отстреляется
Про потерялся - мой любимый много лет. :)
Удачи. Да, дождь что-то расшумелся. Может, грибы пойдут?
я то про них уже и не мечтаю(по здоровью не могу ходить), а вот всем богатого урожая пожелаю!
должны пойти, тепло и сыро.
Я уже вся исчесалась. Нет и нет грибов. В последний раз только чуть опят нашли. Я их обычно не собираю, а тут и им обрадовалась. :)
Неее, ваще не странно, дождей-то сколько времени не было!
Да только вчера прошел. Даже не знаю промочил ли землю. Мишка рыл пруд, земля каменная. Воды в ней нет вообще. Какие там грибы? Надо несколько дней дождей, а потом еще дня три ждать, когда они вырастут.