tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Поела мексиканщины, называется

Пока болела размечталась о всякой мексиканской еде. Так хотелось - сил нет. Сегодня очухалась маленько и отправила гонца в один из лучших московских ресторанов мексиканской кухни за всякой-всячиной.

Начать следует с того, что ресторан за эти годы изрядно адаптировался под русскую публику - на перце экономит. Фахитас невкусный - мясо жесткое. Буррито с морепродуктами привезли, ну это я сама ошиблась, не люблю морепродукты в виде ассорти, но запах - беее, гадость, вонючее и невкусное, а я его больше всего хотела. Такосы - тоже говнище какое-то невразумительное и со странным ароматом.

Добили Перчики Халапеньос, фаршированные сыром Чеддар и обжаренные в масле. Вот вы представляете себе, как может выглядеть фаршированный перец, обжаренный в масле? Мне казалось, что я тоже представляю. Ах, как я ошибалась! На этом этапе я не выдержала и позвонила в ресторан с вопросом: "А перцы-то, блин, где?" Перцами оказались... та-да-да-дам... сырные шарики, внутри которых были-таки кусочки халапеньо. "Это, - грят, - у нас они сейчас в таком виде, потому что поставок нет". Итить-колотить. А их-то я как раз хотела примерно также, как буррито.

Ну ладно, зато салатик с уткой ничего так был. Хотя по виду, конечно, просто мешанина какая-то. Севиче сладкое почему-то, но тоже ничего. В супе... вот тут сейчас зацените... РАЗВАРЕННЫЙ нут. Вот сколько его надо было варить-то, чтоб он разварился? А он прям аж весь бахромой пошел, я его и не узнала даже.
Кесадии, правда, были ничего - вкусные.

Ну, в общем, отвела душу, называется. :) Пора переходить на освоение мексиканской кухни.
Tags: бубнелки, еда, общепит, рестораны
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments