Начать следует с того, что ресторан за эти годы изрядно адаптировался под русскую публику - на перце экономит. Фахитас невкусный - мясо жесткое. Буррито с морепродуктами привезли, ну это я сама ошиблась, не люблю морепродукты в виде ассорти, но запах - беее, гадость, вонючее и невкусное, а я его больше всего хотела. Такосы - тоже говнище какое-то невразумительное и со странным ароматом.
Добили Перчики Халапеньос, фаршированные сыром Чеддар и обжаренные в масле. Вот вы представляете себе, как может выглядеть фаршированный перец, обжаренный в масле? Мне казалось, что я тоже представляю. Ах, как я ошибалась! На этом этапе я не выдержала и позвонила в ресторан с вопросом: "А перцы-то, блин, где?" Перцами оказались... та-да-да-дам... сырные шарики, внутри которых были-таки кусочки халапеньо. "Это, - грят, - у нас они сейчас в таком виде, потому что поставок нет". Итить-колотить. А их-то я как раз хотела примерно также, как буррито.
Ну ладно, зато салатик с уткой ничего так был. Хотя по виду, конечно, просто мешанина какая-то. Севиче сладкое почему-то, но тоже ничего. В супе... вот тут сейчас зацените... РАЗВАРЕННЫЙ нут. Вот сколько его надо было варить-то, чтоб он разварился? А он прям аж весь бахромой пошел, я его и не узнала даже.
Кесадии, правда, были ничего - вкусные.
Ну, в общем, отвела душу, называется. :) Пора переходить на освоение мексиканской кухни.
Journal information