tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Варвара - краса, длинный хвост

Еще одна отчаянная попытка найти кисе хороших хозяев в Москве и области (хотя, если надо, и на Камчатку отправлю).
Временно назвали ее Варей - догадываетесь почему? Да потому что любопытная и везде сует свой маленький нос, несмотря на то, что он изрядно подрос за последнее время.



Необыкновенно дружелюбная кошка. Характер - золото. Не агрессивная, не вредная, ласковая, урчащая, умная. Тут взяла моду с пианино игрушки скидывать. Я несколько раз строго окликнула ее, когда она пыталась что-то скинуть, и все. Больше не скидывает. Напомню, что ей сейчас около 10 месяцев. У нее умер хозяин, а новые владельцы квартиры просто выставили ее на улицу.



Кися стерилизована, анализы чистые, прививки сделали, даже паспорт у нее есть. Что называется, забирай и люби.



Есть у нее еще одно несомненное достоинство - она ходит в туалет в ванну. Можно вообще не держать дома лоток, не заморачиваться с наполнителями, мусором от них, чисткой лотка и прочими прелестями. Если же для вас это минус, а не плюс, то решается все очень просто - ванна закрывается, ставится лоток, где вам нравится, и кися ходит на лоток. Она это делает. Ни разу не промахнулась мимо лотка, пока не было доступа к ванной.



Характер просто золотой. Не царапается, не выкрутасничает, пока еще котенок - игривая, конечно, потом остепенится, как все кошки. Но при этом - не дерет мебель, не жрет провода, не рвет шторы, не лазит на верхотуры, пользуется когтеточкой. Когти стричь дает без проблем. Чесаться любит. Шерсти от нее мало. С другими животными уживается на раз. Ну что еще-то надо? И хвост у нее длинный, длиннее, чем обычно у кошек.
Кому прекрасную, красивую, умную девочку? Налетай, пока не закончилась. :)
За репост - отдельная благодарность!

Tags: благотворительность, животные, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments