Ресторан Кедр - 1

DSC00026.JPG

Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где можно курить.

DSC00007.JPG

Мы сидели на открытой веранде.
DSC00008.JPG

В принципе все мило и симпатично.
DSC00009.JPG
DSC00010.JPG

DSC00013.JPG

Вот это прям для меня блюдо Карпаччо-тартар из говядины. И карпаччо и тар-тар в одном флаконе.
DSC00014.JPG

Это было вкусно, продукты свежие, качественные, но засада вышла с подачей. Ни лимона, ни уксуса, ни оливкового масла мне не дали. Жри сырое мясо. Повздыхала. Позвала официанта (тут тоже выдают кнопочки для вызовы, и приходят довольно быстро). Попросила уксус и масло. Девушка сказала - ага, и убежала. Долго ее не было. Сижу, медитирую на мясо. Наконец, возвращается девушка6 - Может, вам одного масла хватит? - Сижу, оуеваю. - Одного масла не хватит. Понимаете, это сырое мясо, для того, чтобы его сварить, нужна кислота (это я объясняю официантке про правила употребления блюда, невольно вспоминается Питер, где меня официанты считали своим долгом научить тар-тары есть), или лимон, или уксус. Принесите, пожалуйста. - Хорошо. - Девушка опять убегает.
DSC00015.JPG

Наконец, возвращается с заправками. Слава богу!

DSC00021.JPG

Оливье - весьма неплох. С языком. Ну вот почему нельзя тупо сделать с колбасой, или с мясом? С курицей там, или с говядиной. На фига там язык? Но неплохо.
DSC00018.JPG

Картошку я заказала к карпаччо, но принесли мне ее сильно позже. Сидела, ковыряла тар-тар, ждала, чай пила. Чай вкусный.

DSC00020.JPG

Борщ в хлебе. Хлеб прям деревянный, вприкуску его есть невозможно, потому что, очевидно, высушен заранее. Борщ вкусный, но мало. Порция прям совсем небольшая.

DSC00024.JPG

Панна-котта. Вот тут была целая история. В этот вечер начинался мой день рождения. Поскольку я родилась ровно в полночь, традиционно мы начинаем его отмечать с 16 на 17 ночью, а потом уже продолжаем 17 днем. И вот мы хотели взять с собой в номер некий набор блюд "на ночь". Ресторан при отеле. В отеле есть опция заказа блюд в номер. Все нормально. Мы чего-то не захотели заказывать подъем в номер, решили взять с собой из ресторана сразу, чтоб два раза не ходить. Тем более, что это был ужин, и до ночи недалеко. И попросили - то се, и панна-котту. У нас приняли заказ. Тут приходит официантка и говорит:
- Панна-котту с собой не получится, она в такой таре, переложить не можем.
- Дык давайте в таре, мы тут живем, вернем вам тару.
- Ок. - Уходит.
Пять минут. Возвращается:
- В таре не получится, тару в номер не дают.
- ???? Ну ок, пусть переложат.
- Ок. - Уходит.
Пять минут. Возвращается:
- Извините, не получится переложить, там такая тара, переложить не получится. Если только вы сами переложите.
- Да итить, ну несите, я ее тут сожру, или тут переложу.
Муж: - Чего тебе сдалась эта панна-котта?
- Я хочу ее с шампанским.
Приносят панна-котту в тарелке. Я начинаю ее ковырять, тут меня осеняет, я официантке:
- А в номер у вас доставка этого блюда есть?
- Есть.
- А если бы мы заказали его в номер, вы бы его нам как доставили?
- А у нас подъем в номер платный.
- Так давайте я вам заплачу за этот подъем, за эту тарелку, за что-нибудь еще, только дайте вы мне эту панна-котту не тут сожрать.
- Сейчас. - Опять убегает.
Пять минут. Возвращается:
- Все в порядке, я поговорила с менеджером, вы можете взять ее в номер, ничего доплачивать не надо.

Вот на хрена надо было устраивать весь этот цирк?
Ночью я пошла возвращать эту тарелку, на меня странно посмотрел бармен, мол, оставили бы в номере, зачем принесли сами? - Да меня этой тарелкой так затерроризировали, что я уже за нее стала бояться.
DSC00027.JPG

Это то, что мы еще с собой в номер зацепили.
DSC00033.JPG

Нарезка рыбная, весьма вкусная. И порция немаленькая. Нормально так накидались.

DSC00035.JPG

Ассорти брускетт. Абсолютно безвкусные все. Там был помидор с моцареллой. Была семга с чем-то. Мясо с огурцами. Какая-то намазка из оливок. Все пресное и невкусное. Ну пресное.
DSC00036.JPG

Панна-котта эта, блин, несчастная! Кстати, очень вкусная. Я про вкус-то написать забыла.
А! Пока сидели на веранде... а там настил такой дощатый. И вдруг такой ты-гы-дым по этой веранде. Я смотрю к нам под стол примчалась здоровенная крыса, остановилась и что-то себе думает. Мы на нее офигевше воззрились. Я только фотик взяла, как этот конь подыгыдымил дальше. Я кинулась ее догонять под восхищенные вопли троицы из-за соседнего стола, мол, фоткай ее, фоткай, нам фотку потом дашь. Но не догнала. Этот конь носился быстрее, чем я бегаю.
Муж уже взмолился: "Только официантке ничего не говори, а то она от тебя сейчас уже заплачет".
Я не сказала. Но на другой день не выдержала и скаказа об этом другой официантке. На что она мне ответила: "Ааааа! Мы знаем. У нас гости их местными шиншиллами называют". Честно, я даже не знала, что на эту незамутненность ответить. Единственное, что у меня крутилось: "А санэпиднадзор их как называет?", но я уже не стала ничего говорить, поскольку поняла, что "это Казань, детка".
DSC00037.JPG

Был у нас еще вкусный арбуз. Опять же - из блюда под названием - фруктовая тарелка, можно выбрать то, что вам нужно, и вам это дадут, и даже пробьют отдельной строкой под названием "арбуз". Хотите отдельно дыню, буде дыня, хотите персики, будут персики. Не вопрос.
DSC00038.JPG

Тирамису. Ничего вам не смущает в этом тирамису? Не? Присыпочки не хватает мальца, да? Савоярди маловато. Так еще и на вкус печенье кофе пропитаны не были. Вообще привкуса кофе не было. Ни в чем. А вот сырная масса была очень даже сырная. По вкусу сыр напоминала более, чем надо, поскольку ощутимо отдавала плавленным сыром! Реально привкус был! :) В общем, это, конечно, не тирамису, но довольно вкусный десерт.
DSC00039.JPG

Чек.

DSC00030.JPG

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Нихерасе приключения... с крысами!
Писец "рататуй")))
Шиншиллы - это да... Не знаю, вот тут жена предположила, что они их ежедневно купают и вычёсывают, а потом запускают в ресторан для увеселения гостей. С такой незамутненностью-то...
Вот не удивлюсь. :)
Я так ни мышей, ни крыс не боюсь. Даже подбитую какую домой притащить могу. Но для ресторана это как-то... на знаю... Ну раз шиншиллы, то переловили бы, от паразитов избавили, в вольер посадили и радовали бы. А то на вольном-то выгуле даже кошки - рассадник инфекций.