Зашли на название (наобум), рыбки поесть. С рыбкой было, но не прям, чтоб очень ах!
Кстати, в принципе про рыбку в Казани. Рядом - вот прям под попой - Волга, а рыба в ресторанах - семга, дорада, треска. Это, я вас спрашиваю, что? При том, что по Тверскому тракту на каждом шагу продают великолепную вяленую, копченую (горячую, холодную) рыбу с Волги - чехонь, лещ, белый амур, язь, сом, стерлядь, карп, сазан, щука, линь, жерех и так далее. Ничего этого в ресторанах нет.
Боже! Какую божественную стерлядь я купила по дороге из Твери в Москву! Горячего копчения. Прекрасно закопченная, вкусная, не сухая! Хоть еще раз туда едь за ней, да набирай побольше! Как я мечтала и ее в Казани отведать. Хрен по всей морде! Не делают они там ничего из местной рыбы!
В ресторане - кнопочка для вызова официанта. Новое веяние что ли?
Интерьер.
Гороховый суп. Весьма приличный.
Блин, ладно, не видно ни хрена. Со вспышкой.
Селедка под шубой. 85 рублей. Для 85 рублей весьма неплохо.
Классический оливье. Даже раковые шейки положили туда. За 160 рублей-то. Прям не пожалели. Правда, шейки из банки - консервированные, сухие, в зубах застревают. Ну такой столовский добротный оливье.
Рыбная нарезка. Красная рыба на горбушу похожа. Не семга, не форель. И скумбрия. Малосольная, довольно вкусная, но вот пахла мне скумбрия чем-то. Убей пахла и все. Вернее припахивала. Она вообще очень мало соленая была, может, из-за этого. По виду, вкусу - свежая, а запах, как с душком.
Чай с облепихой. Вкусный.
Стерлядь в вине. Испортили рыбу. Пересушили. Разогревали, наверное. Трава.
По вину - прям один из самых дешевых ресторанов Казани. 100 грамм Киндзмараули по 175 рублей. По уровню готовки - столовка.
Почитать все обзоры заранее можно тут.
Journal information