Ресторан Стерлядка

До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе.

DSC00146.JPG

Зашли на название (наобум), рыбки поесть. С рыбкой было, но не прям, чтоб очень ах!

Кстати, в принципе про рыбку в Казани. Рядом - вот прям под попой - Волга, а рыба в ресторанах - семга, дорада, треска. Это, я вас спрашиваю, что? При том, что по Тверскому тракту на каждом шагу продают великолепную вяленую, копченую (горячую, холодную) рыбу с Волги - чехонь, лещ, белый амур, язь, сом, стерлядь, карп, сазан, щука, линь, жерех и так далее. Ничего этого в ресторанах нет.

Боже! Какую божественную стерлядь я купила по дороге из Твери в Москву! Горячего копчения. Прекрасно закопченная, вкусная, не сухая! Хоть еще раз туда едь за ней, да набирай побольше! Как я мечтала и ее в Казани отведать. Хрен по всей морде! Не делают они там ничего из местной рыбы!

В ресторане - кнопочка для вызова официанта. Новое веяние что ли?

DSC00121.JPG

Интерьер.
DSC00122.JPG
DSC00123.JPG
DSC00124.JPG
DSC00125.JPG

Гороховый суп. Весьма приличный.
DSC00126.JPG

Блин, ладно, не видно ни хрена. Со вспышкой.
DSC00128.JPG

Селедка под шубой. 85 рублей. Для 85 рублей весьма неплохо.
DSC00130.JPG
DSC00132.JPG

Классический оливье. Даже раковые шейки положили туда. За 160 рублей-то. Прям не пожалели. Правда, шейки из банки - консервированные, сухие, в зубах застревают. Ну такой столовский добротный оливье.

DSC00134.JPG
DSC00135.JPG
Рыбная нарезка. Красная рыба на горбушу похожа. Не семга, не форель. И скумбрия. Малосольная, довольно вкусная, но вот пахла мне скумбрия чем-то. Убей пахла и все. Вернее припахивала. Она вообще очень мало соленая была, может, из-за этого. По виду, вкусу - свежая, а запах, как с душком.

DSC00139.JPG DSC00142.JPG

Чай с облепихой. Вкусный.
DSC00143.JPG
Стерлядь в вине. Испортили рыбу. Пересушили. Разогревали, наверное. Трава.
DSC00145.JPG

DSC00147.JPG

По вину - прям один из самых дешевых ресторанов Казани. 100 грамм Киндзмараули по 175 рублей. По уровню готовки - столовка.

DSC00149.JPG

Почитать все обзоры заранее можно тут.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

  • Ресторан Биляр

    Это сетевой ресторан, где якобы можно попробовать аутентичную татарскую кухню. Интерьер более чем простой, но для нас же не это главное? Нам бы…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…