Отель Хилтон - завтрак

Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить. Несмотря на то, что утром ем редко, но тут прям заставила себя выползти, отдать 800 рублей и попробовать.

DSC00151.JPG

800 рублей за завтрак, надо сказать, это трындец, как дорого! Но наши отели с этим не сильно считаются. В Петро Паласе в Питере, на минуточку, завтра в виде шведского стола стоит 900 рублей. Раньше было 900 и все. Потом они прочухали фишку и предложили еще варианты завтраков - английский, континентальный, еще там какой-то, которые были уже подешевле, но без шведского стола. При том, что все в куче. Приходишь на тот же шведский стол, но бегать по залу тебе не дают, а приносят выбранный завтра за стол. Как-то не комильфо, мне кажется. Тут же разнообразия никакого - только шведский стол. Ну ок. Выше колбасня всякая, курица копченая. На колбасу, что вторая справа обратите внимание, о ней потом расскажу.
Ниже сыры, селедка, рыба красная, но не семга и не форель, опять похоже на горбушу. Рыба не сильно соленая. И селедка, и вот эта красная рыба довольно неплохие. Селедка вкуснее. Горбуша суховата и солоновата. Курица копченая вкусная.

DSC00152.JPG
DSC00153.JPG

Разные фрукты.
DSC00154.JPG

Овощи. Довольно вкусные. Фрукты сладкие, спелые, сочные, овощи тоже в порядке.
DSC00155.JPG

Какой-то компот фруктовый, йогурты.
DSC00156.JPG

Колбаски, бекон, сосиски. Бекон пересушен был и солоноват. А сосиски вкусные.
DSC00157.JPG

Помидоры под сыром - очень вкусные. Драники - невкусные. Но мужу понравились. По мне - пресные, невыразительные.

DSC00159.JPG

Яичная кашка, овощи вареные, фасоль в томате.
DSC00160.JPG

Яичница. И яичницу еще можно заказать отдельно. Приготовят без дополнительной платы. Мы попросили, нам приготовили. Могут еще сырники вам пожарить, и вроде омлет, насколько помню.
DSC00161.JPG

Национальная выпечка.
DSC00162.JPG

Панна-котта в рюмочках.
DSC00163.JPG

Как это называется? В моем детстве это называлось кекс, сейчас.. маффин что ли?
DSC00164.JPG DSC00165.JPG

Пироженки какие-то, мед.
DSC00166.JPG

Хлеб тостовый и не только.

DSC00168.JPG

Каша рисовая.
DSC00169.JPG

Каша овсяная. Извините, что не в фокусе, мне неудобно было очередь задерживать, я буквально бегом фоткала.
DSC00170.JPG

Соки, вода, кофеварка.
DSC00171.JPG

Ну вот мы себе набрали.
DSC00173.JPG

Включая панна-котту.
DSC00174.JPG

Яичницу нам принесли горяченькую. Ну мы ее на двоих раздербанили. В целом довольно неплохо и даже вкусно. Сосиски вкусные, яичная кашка - вообще отличная была, я ее люблю, поэтому знаю толк в извращениях. Я ее так готовить не умею. Самая вкусная яичная кашка, из всех, которые я в отелях пробовала. Панна-котта вкусная. Курица копченая вкусная. Помидор запеченный с сыром - класс! Яичница тоже была вкусная. Рыбка - средняя. Кофе тоже вкусный. Правда, согласитесь, для 800 рублей - недостаточно шикарно. Для 800 рублей с рыла (а у нас за то, что вы видите на столе 1600 ушло) - это как-то бедненько.
А теперь про колбасу. Вернемся ко второй справа колбасе. Я уже на тарелке разглядела, что колбаса внутри себя имеет зеленый кружок. Понюхала - нормально вроде, перец что ль окрасил ее? Попробовала. Бл...ин. Тухлая. Позвала официантку, говорю: "У вас сейчас массовое отравление будет". Та поблагодарила и ушла. Уходя я нос на раздачу сунула, чтоб проверить заменили или нет. К чести Хилтона скажу, что заменили. Правда, не ясно по моему ли сигналу, или просто потому, что колбаса эта закончилась. Но зеленого обруча внутри нее уже не было.

DSC00175.JPG

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
завтрак 800 рублей (что там столько стоит?) а тарелки глубокие самые дешманские из ашана, я себе такую купила на работу
В Икее, кстати, куча всякого полезного и весьма добротного добра. Но завтрак реально дорогой.

Яичная кашка готовится очень легко) Но сковородку холодную масло подсолнечное, туда же яйцо и немного молока. На среднем огне готовить, постоянно интенсивно перемешивая) Я сама много лет её ела только в отелях, а потом случайно увидела, как золовка готовит.

На сливочном вкуснее. ;) И в отелях не обязательно много лет есть. :) Мы давно такую едим.