tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Отель Хилтон - завтрак

Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить. Несмотря на то, что утром ем редко, но тут прям заставила себя выползти, отдать 800 рублей и попробовать.

DSC00151.JPG

800 рублей за завтрак, надо сказать, это трындец, как дорого! Но наши отели с этим не сильно считаются. В Петро Паласе в Питере, на минуточку, завтра в виде шведского стола стоит 900 рублей. Раньше было 900 и все. Потом они прочухали фишку и предложили еще варианты завтраков - английский, континентальный, еще там какой-то, которые были уже подешевле, но без шведского стола. При том, что все в куче. Приходишь на тот же шведский стол, но бегать по залу тебе не дают, а приносят выбранный завтра за стол. Как-то не комильфо, мне кажется. Тут же разнообразия никакого - только шведский стол. Ну ок. Выше колбасня всякая, курица копченая. На колбасу, что вторая справа обратите внимание, о ней потом расскажу.
Ниже сыры, селедка, рыба красная, но не семга и не форель, опять похоже на горбушу. Рыба не сильно соленая. И селедка, и вот эта красная рыба довольно неплохие. Селедка вкуснее. Горбуша суховата и солоновата. Курица копченая вкусная.

DSC00152.JPG
DSC00153.JPG

Разные фрукты.
DSC00154.JPG

Овощи. Довольно вкусные. Фрукты сладкие, спелые, сочные, овощи тоже в порядке.
DSC00155.JPG

Какой-то компот фруктовый, йогурты.
DSC00156.JPG

Колбаски, бекон, сосиски. Бекон пересушен был и солоноват. А сосиски вкусные.
DSC00157.JPG

Помидоры под сыром - очень вкусные. Драники - невкусные. Но мужу понравились. По мне - пресные, невыразительные.

DSC00159.JPG

Яичная кашка, овощи вареные, фасоль в томате.
DSC00160.JPG

Яичница. И яичницу еще можно заказать отдельно. Приготовят без дополнительной платы. Мы попросили, нам приготовили. Могут еще сырники вам пожарить, и вроде омлет, насколько помню.
DSC00161.JPG

Национальная выпечка.
DSC00162.JPG

Панна-котта в рюмочках.
DSC00163.JPG

Как это называется? В моем детстве это называлось кекс, сейчас.. маффин что ли?
DSC00164.JPG DSC00165.JPG

Пироженки какие-то, мед.
DSC00166.JPG

Хлеб тостовый и не только.

DSC00168.JPG

Каша рисовая.
DSC00169.JPG

Каша овсяная. Извините, что не в фокусе, мне неудобно было очередь задерживать, я буквально бегом фоткала.
DSC00170.JPG

Соки, вода, кофеварка.
DSC00171.JPG

Ну вот мы себе набрали.
DSC00173.JPG

Включая панна-котту.
DSC00174.JPG

Яичницу нам принесли горяченькую. Ну мы ее на двоих раздербанили. В целом довольно неплохо и даже вкусно. Сосиски вкусные, яичная кашка - вообще отличная была, я ее люблю, поэтому знаю толк в извращениях. Я ее так готовить не умею. Самая вкусная яичная кашка, из всех, которые я в отелях пробовала. Панна-котта вкусная. Курица копченая вкусная. Помидор запеченный с сыром - класс! Яичница тоже была вкусная. Рыбка - средняя. Кофе тоже вкусный. Правда, согласитесь, для 800 рублей - недостаточно шикарно. Для 800 рублей с рыла (а у нас за то, что вы видите на столе 1600 ушло) - это как-то бедненько.
А теперь про колбасу. Вернемся ко второй справа колбасе. Я уже на тарелке разглядела, что колбаса внутри себя имеет зеленый кружок. Понюхала - нормально вроде, перец что ль окрасил ее? Попробовала. Бл...ин. Тухлая. Позвала официантку, говорю: "У вас сейчас массовое отравление будет". Та поблагодарила и ушла. Уходя я нос на раздачу сунула, чтоб проверить заменили или нет. К чести Хилтона скажу, что заменили. Правда, не ясно по моему ли сигналу, или просто потому, что колбаса эта закончилась. Но зеленого обруча внутри нее уже не было.

DSC00175.JPG
Tags: Казань, Татарстан, еда, кулинария, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments