
Интерьеры уже показывала, но еще раз, более внятно. Лестница наверх. На первом этаже не знаю, есть ли ресторан. Я так понимаю, что вся жизнь кипит на втором, а на первом такой вот здоровый холл. За что люди аренду платят?
Айран. Со специями. Спрашиваю - какие специи? - Хрен там и еще... - И убежал.
Попробовала. Хрен весьма ощутим. Напиток в целом густой и довольно вкусный, освежающий. Под конец обеда повторила вопрос официанту, мол, что за специи, кроме хрена ничего не чувствую. - Хрен, соль, перец. - Соль - ну да, а перца нет. - Есть. - Да нет перца, он бы даже на дно осел, даже на дне не видно. - А, э, у.
Короче, перца нет. Хрен и соль. Но вкусно.
Опять по селедке ударили. Опять вкусная. Очень вкусная.
Почки. Вернее салат с почками. По-татарски тэкэ какое-то там. Куча салата, почки в соусе (довольно вкусном), почти сырые баклажаны (несъедобные), лук. Я повыковыривала почки, поскольку они меня больше всего и интересовали. За их божественный (мягкий, сочный вкус во вкуснючем соусе), который свежо оттеняли свежайшие листья салата, я им даже простила ужасный баклажан. Салата было откровенно много, поскольку наедаться им у меня не стояла задача, я его не доела. Сами почки были очень вкусными, без намека на известный привкус и запах.
Похлебка мясная с татарской колбасой. Колбаса была все та же - ливерная (что и в прошлый раз в виде холодной закуски), пресная, безвкусная. Похлебка не наваристая, вкус невыразительный. Так себе блюдо.
Картошка с грибами (шампики) была реально вкусной. Прям конкретно вкусная.
Пельмени для жениха. Это мелкие такие пельмени, где-то - чучвара, где-то - для жениха. Мясо было, но я его не чувствовала вообще. Бульон с тестом. И укропа нафигачили опять. Мне было невкусно.
Хвосты с помидорами в бульоне. Хвосты - это вкусно. Их обычно долго варят, они становятся такими мягкими, как мясо в холодце.
Его приходится обгладывать с хряща, но это вкусно. Сами хвосты, я имею в виду. Бульон был никакущий, помидоры почти не ощущались. Один раз попробовать можно, повторять, как селедку, не захочется.
Счет.
Journal information