Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. :)
DSC00447.JPG
DSC00448.JPG
DSC00449.JPG

Интерьеры уже показывала, но еще раз, более внятно. Лестница наверх. На первом этаже не знаю, есть ли ресторан. Я так понимаю, что вся жизнь кипит на втором, а на первом такой вот здоровый холл. За что люди аренду платят?

DSC00450.JPG

Айран. Со специями. Спрашиваю - какие специи? - Хрен там и еще... - И убежал.
Попробовала. Хрен весьма ощутим. Напиток в целом густой и довольно вкусный, освежающий. Под конец обеда повторила вопрос официанту, мол, что за специи, кроме хрена ничего не чувствую. - Хрен, соль, перец. - Соль - ну да, а перца нет. - Есть. - Да нет перца, он бы даже на дно осел, даже на дне не видно. - А, э, у.
Короче, перца нет. Хрен и соль. Но вкусно.
DSC00452.JPG
DSC00453.JPG

Опять по селедке ударили. Опять вкусная. Очень вкусная.
DSC00454.JPG

Почки. Вернее салат с почками. По-татарски тэкэ какое-то там. Куча салата, почки в соусе (довольно вкусном), почти сырые баклажаны (несъедобные), лук. Я повыковыривала почки, поскольку они меня больше всего и интересовали. За их божественный (мягкий, сочный вкус во вкуснючем соусе), который свежо оттеняли свежайшие листья салата, я им даже простила ужасный баклажан. Салата было откровенно много, поскольку наедаться им у меня не стояла задача, я его не доела. Сами почки были очень вкусными, без намека на известный привкус и запах.

DSC00456.JPG

Похлебка мясная с татарской колбасой. Колбаса была все та же - ливерная (что и в прошлый раз в виде холодной закуски), пресная, безвкусная. Похлебка не наваристая, вкус невыразительный. Так себе блюдо.

DSC00458.JPG

Картошка с грибами (шампики) была реально вкусной. Прям конкретно вкусная.
DSC00460.JPG
Пельмени для жениха. Это мелкие такие пельмени, где-то - чучвара, где-то - для жениха. Мясо было, но я его не чувствовала вообще. Бульон с тестом. И укропа нафигачили опять. Мне было невкусно.
DSC00462.JPG

Хвосты с помидорами в бульоне. Хвосты - это вкусно. Их обычно долго варят, они становятся такими мягкими, как мясо в холодце.

DSC00464.JPG

Его приходится обгладывать с хряща, но это вкусно. Сами хвосты, я имею в виду. Бульон был никакущий, помидоры почти не ощущались. Один раз попробовать можно, повторять, как селедку, не захочется.
DSC00465.JPG

Счет.

DSC00468.JPG

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
На первом этаже тоже есть зал. Мы там ужинали, а наверху какой то праздник был. А на след день поразило, мы пришли обедать, и с нами одновременно были туристы в штанах и кроссовках, и нас всех повели наверх. Даже неловко было обедать в таком шикарном ресторане) Но вкусно было.
Мы несколько за были, всегда на втором этаже. Первый был закрыт, там темно даже было. Видимо, запасной какой-то зал.