Ресторан Приют холостяка - 2

DSC00491.JPG

Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то, что вы потом увидите в тарелке.

DSC00482.JPG

Кнопочка для вызова официанта. В Москве есть такие? В Питере я не встречала. В Казани они встречаются через ресторан.
DSC00483.JPG

То самое вишневое пиво, о которое я уже с восторгом рассказывала. Кстати, яблоко на столе настоящее, можно есть. Комплимент.
DSC00485.JPG

Интерьер.
DSC00486.JPG

Кто-то ел моложеное, потому что ничего другого есть не хотел. Сказал, что очень вкусное.
DSC00487.JPG

А кто-то закинулся капрезе с бурратой. Это было божественно! Офигенно вкусные помидоры с очень вкусной бурратой! И вяленые помидоры были тоже нереально вкусные (никогда не ела таких вкусных вяленых помидоров). Все было гармонично и мега-вкусно. Оболочку бурраты доедать не хотела, чтоб не обожраться, но удержаться не смогла. С пивом этим вишневым - вообще шик!

DSC00489.JPG DSC00493.JPG

Карпаччо из мраморной говядины. Говядина была будто подкопченной. Во всяком случае вкус копчености явно ощущался, но при этом она была сырой, как и положено карпаччо. Заправку, блин, опять не принесли, и даже лимона нет. А незаправленно вообще.

DSC00495.JPG

Пришлось жать на волшебную кнопочку и просить принести заправку. Принесли быстро. Шеф-поваааааар, ау! Научи официантов, как правильно есть это блюдо. Накорми их, блин, в конце концов им хоть раз!
Это тоже было вкусно! Не прям ох-ах-вау, но довольно вкусно.

DSC00497.JPG

Вот всем, что я пробовала в этом ресторане (пусть и немного), я осталась довольна! Счет.
DSC00500.JPG

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
в Москве кнопки вызова есть в Беверли Хиллз.

Вкусные фоточки, захотелось снова в Казань. Покушать)
Увы, там мало где можно вкусно покушать.
Я в последнее время перешла на сидры, но вот если пиво, то да - чаще выбираю вишневое, именно Mort Subite. Недалеко от метро Бауманская есть замечательный (на мой взгляд) паб Брюгге, там завсегда есть вишневое пиво, в том числе это (насчёт горячих блюд не скажу, но их фирменные бургеры с олениной я прям нежно люблю)

Edited at 2018-09-18 02:49 pm (UTC)
Сидры - это вкусно. Надо запомнить этот паб. Правда, мне совсем не по пути.