Ресторан Кедр - 2

DSC00648.JPG

Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать.
DSC00647.JPG

Это салат с курицей-гриль и с ананасом. Это не я пол тарелки уже съела, это так его подают - месяцем на тарелке. Наверное, креативно. Так себе салат. Там микс салатный, курица-гриль - сухая, безвкусная, еще какие-то ягодки попадаются, чем-то невнятным заправлено. По-моему, просто маслом оливковым. Пресный, невкусный салат. Хотя довольно свежий и легкий.
DSC00649.JPG

Посикунчики. Это такие маленькие чебуречки. Соус сметанный и горчичный. Горчичный мне чо-то не понравился. Пирожки больше не на чебуреки, а на жареные пельмени похожи. Довольно вкусные. Правда, опять суховаты, но положение спасла сметана. Порция большая. Или на двоих, или на одного, но больше ничего не брать.
DSC00650.JPG

Вкусное мороженое.

DSC00646.JPG

Боялись, что опять с топотом примчится крыса. Слава богу, не примчалась. Счет.
DSC00654.JPG

Кстати, "Кедр" - единственный ресторан, где у нас интересовались - понравилась ли нам еда? Правда, дальше интереса дело не пошло. На то, что не понравилось, угукнули в ответ и на этом все закончилось. Но хоть из вежливости поинтересовались. В других-то местах вообще всем все по фигу было, даже почему ты блюдо не съел. Чудные они в этом плане.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
посикунчики не могут быть сухими - из них должен течь сок, они поэтому так называются. за правильными посикунчиками - в Пермь!
За все сухое, что не может быть сухим, мне с самого начала хочется высечь казанских поваров.