Уха купеческая. Бульон вкусный, рыба переварена - суховата. Но вкусно.
Рубец жареный. Ну что сказать? Рубец пожарили вкусно, но предварительно не доварили, поэтому в зубах застревал знатно. Иной раз мягкий попадался и во рту таял, иной раз, как жвачка жевался. Соус к нему весьма непонятный - оливки в томатном соусе. ЧуднО. В общем, без соуса вкуснее. В целом на твердую 4.
Вымя с сыром. Ну такой жюльен из вымени. Опять жирновато, но вкусно. Вымя - это совсем не жесткая часть коровы, поэтому всегда мягкое и нежное.
Чаек вкусный.
Счет. С Казанью все.
Повторюсь - в целом по городу с приличной кухней напряженка. Ее, увы, надо искать. А найдешь - и там нет-нет, да наколешься.
Journal information