Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…

Племянники приехали

Вчера приходили в гости, мы с ними пирожки пекли. Ася (9 лет) училась у меня сему мастерству, потому что типа "таких пирожков никогда не ела, я приду, ты меня научи". Ну вот учила. Хотела зафоткать, но так и не успела. Потому что трое малых детей в доме это постоянное: "Дай попить. Хочу писать. Включи свет. Куда кидать туалетную бумагу? Хочу есть. Можно конфету? Какая киса! - Не трожь кису! -

Collapse )

Тётя Таня, таких людей мы считаем идиотами

Тетя я уже давно, родные племянники меня так называют больше 20 лет, двоюродные - хамы, Таней зовут. Ваще берега попули, я считаю. :) Наименование привычное, но в написанном виде выглядит как-то по-другому. Тепло так. :)

Великовозрастное дитятко мое все также при мне. Нас тут в школу вызывали. Я его пуганула, говорю - в школу завтра поедем. - Зачем. - Вызывают. - Зачем??? - Зачем, зачем? На педсовет, отчитывать тебя будут. :) - Аааа, я понял, это, наверное, для решения вопроса, как будем поступать.
Collapse )

Умение говорить нет

Надо сказать, что говорить "нет" я умею, но не люблю. Особенно не люблю, когда это касается какого-то симпатичного мне человека. Однажды я попала в ситуацию, которую создали за меня, а выпутываться должна была я.

Collapse )

Расплескалась синева

В день ВДВ вспомнила. Однажды приходит Ася в гости. Ей тогда лет семь было. Я с ними какие-то мультики посмотрела, стаааарые совковые, типа "Подарок для самого слабого", песенку про Облака им спела. Потом мы как-то дотопали до "Ланфрен-ланфра", тут Ася вошла в раж и давай мне подсказывать песни.

- Набери, набери "Расплескалась синева".
Collapse )

Евровидение-то будете смотреть?

Каждый год говорю себе - ну его на фиг, не буду. И каждый год смотрю. Хочется, чтоб наши победили. И песни мне эти не нравятся, и не люблю, когда не понимаю текста. Для меня текст крайне важен в песне. А тут дергаются все, фрики какие-то побеждают, а я все равно смотрю. Спортивный интерес что ль какой-то. Короче, я смотреть буду. Возможно, буду обновлять пост. А вы будете смотреть?

Вообще вот так сижу смотрю Евровидение. Сыр какой-то нереально вкусный привезли. Ни одного плесневого, если не считать Камамбера. Хотела только попробовать, но оторваться не смогла. Налила шампанского и сижу, сибаритствую. Там еще тархун - офигенно с сыром! Виноград, клубника, орехи. Какая-то маринованная фруктовая хрень. Не пойму, что такое, но тоже вкусно с сыром. Чувствую, пока не доем, не успокоюсь.



Collapse )

Татьянин день. Женская судьба Татьяны Анциферовой

И последняя Таня, про которую я вам хочу сегодня рассказать. Этому интервью тоже уже лет 15 и кое-что в жизни героини изменилось. Ремарку напишу после текста. Вспоминая же Татьяну Анциферову тех лет, хочу сказать, что это тоже ужасно очаровательный, трогательный, в чем-то наивный человек. С именинами, Татьяна!


Collapse )