Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

ФиМаЛюся. Хроники 07.03.2016

Добралась до котиков. Сегодня немного фото с телефона, поэтому качество не очень. Но телефонные фото - это те моменты, когда страшно спугнуть беготней за фотоаппаратом, поэтому они самые забавные. Хотя, впрочем, спугнуться они все равно успевают.

Что-то она там на полу рассматривает. Любимая поза - свесить башку с раковины, или с табуретки и что-то там на полу выглядывать. Так и хочется сказать - если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя. Вот она туда доооолго вглядывается.



Collapse )
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…

Завидую блогерам, которые пишут посты за 5 минут

С планшета, или смартфона. У меня все это есть, но я не могу тыкать по пол часа в эти мелкие буковки, промахиваться, возвращаться обратно... Смотрю на своего молодого водителя, который в эти буковки попадает махом и завидую. Меня-то машинописи учили, печатать 10 пальцами, поэтому вот это тырканье в эти мини-буковки - расход нервов нереальный.



Collapse )

Так больше продолжаться не может!

Все! Терпение лопнуло! Хочу морозильнкую камеру. Все откладывала этот момент до постройки дома, но вчера, в очередной раз затаптывая ногами что-то в морозилку, поняла, что терпение мое лопнуло. Не буду больше ждать. Хочу! И тут у меня возникает ряд хотелок и вопросов.



Collapse )

Строим дом - 33. Говорящие с небом, электрики и креатив

Начнем с креатива. Такой вот стульчик обнаружили в лесу на полянке. Это наши рабочие себе сколотили. Вопрос зачем и в чем функциональная нагрузка повис в воздухе, ибо мы не решились их об этом спрашивать, но поржали. :)



Collapse )


Collapse )

Строим дом - 26

Вот я сама себя уже догоняю с этой стройкой. :) Начала писать, когда стройка была законсервирована на пол года, и догнала почти до расконсервации. Это хроника от 8 мая этого года. Все начинает расцветать и зеленеть. Самое славное время!

Collapse )

Строим дом - 6

Продолжаем строить дом. Вот и залит фундамент. Он полностью монолитный. Внутри опалубку делали фанерой, снаружи досками. Для экономии. Заливали в несколько этапов, потому что бетон жутко распирал опалубку, несмотря на то, что укрепили ее серьезно. Видны да "болты" такие огромные. Стяжка была серьезной.


Collapse )

Предыдущие ссылки по теме.
Мы нашли источник, он же родник
О чем мы мечтали и что получили
Решила показать свой будущий дом
Строим дом - 1
Строим дом - 2
Строим дом - 3
Строим дом - 4
Строим дом - 5