?

Кулинария и кое-что еще

Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами...

Social capital

  • 1,089

Rating position

Name:
tatiaz Журнал для гурманов
Birthdate:
17 August
External Services:
  • tatiaz@livejournal.com

Здравствуйте все, кто зашел в мой журнал!

Мой журнал, в основном о кулинарии. Но есть и косметические рецепты, и заметки за жизнь. Так что для удобства сделано оглавление с рецептами в этом же посте.

Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся, а если они вам еще и понравятся, не забудьте об этом написать мне. Ведь это очень приятно, для этого рецепты и размещаются. :)

Некоторые Правила журнала. Как известно, правила пишутся для людей малоадекватных, поэтому просьба к адекватным - не принимать на свой счет и не обижаться. :)

Люблю положительно настроенных людей. Хамства и снобизма не люблю, поэтому не борюсь с ним, а просто избавляюсь! :) Если вы не готовите, а только критикуете - проходите мимо. Тоже самое если у вас есть претензии к фотографиям.

Если вы пришли в мой журнал только для того, чтобы поспорить по поводу названия блюда, или считаете своим долгом сообщить, что "а классическое блюдо готовится не так", то сразу проходите мимо, поскольку такие споры я считаю глупыми и бесперспективными. У вас всегда есть возможность описать ваше видение блюда в своем журнале.

Советы приемлются только тогда, когда я о них попросила, в худшем случае, когда они уместны. Степень уместности определяю я. В иных случаях оставляйте ваши советы при себе, ибо я не люблю, когда незнакомые люди учат меня жить и готовить. Поучительный тон ведет к бану.

И сразу насчет всего "вредного" - у меня не про полезное, у меня про вкусное, поэтому все, что вы думаете о вреде майонеза, жира и прочего ужаса-ужасного, можете рассказать не тут, а, например, у себя в журнале. Мой журнал засорять вашими фобиями не надо. :)

Добро пожаловать! Если хотите в друзья, напишите мне об этом, я не вижу препятствий для дружбы с хорошими людьми. Помните, что если у вас не активный или мало-активный журнал и вы не дадите мне знать о том, что живы, я скорее всего не отвечу вам взаимностью. Если вы регулярно комментируете, то я вас рано или поздно замечу и добавлю в список друзей.

И о френд-ленте... Простите, ребята, но количество друзей начинает превышать критический минимум, поэтому я всячески стараюсь читать френд-ленту, но, увы, физически не успеваю этого делать. Всегда читаю посты с меткой "кулинария". Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если пропустила ваши интересные посты!

Присоединяйтесь к моему сообществу http://aromarti.livejournal.com/

По вопросам размещения рекламы в блоге просьба писать на электронную почту allamm (шобака) ya.ru Обязательно указывайте дееспособный обратный мейл, отвечаю я на него, бегать по ссылкам, звонить по телефонам не буду.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права. Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 1,089

Rating position

Statistics